Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

太平德修女中 13人SPM考获全A-隋唐十八好汉排名

太平德修女中 13人SPM考获全A

对学业的难题时,便会请教老师。立志成为执业律师的她也勉励应考生,也应选修英文文学,因为这个科目,无论对提升英文水平及将来出国深造,都有很大的帮助,过去有许多学生都选读此科目,但在近年却少了很多。

考获全A佳绩的林佳静(左)及连凯晴(右)感谢老师再娜教导。

同样考获10科A成绩的连凯晴说,有此优异的成绩,都是靠本身向来自习的精神所得,当然老师的功劳也不少,因面

考获最优异成绩的傅子慧受询时强调,努力是考好成绩的结果,并无有任何的捷径,其未来将会在药剂系方面发展。

太平德修女中优异考生麦莎莎(左)及傅子慧。

太平德修女中于今日公布的去年度大马教育文凭考试成绩,共有13人考获全A的佳绩,其中傅子慧考获9A+1A,是全校最佳考生。

该校考生共有134人,及格率为99.25%,前年则100%,学校平均积分2.76,前年则是2.62。

此外,8A考生林佳静指出,未来将选修商业管理或经济课程。考获全A的优异生是傅子慧、拉斯伟妮、罗佳华沙、罗薇萱、骆佳钧、卢佳娟、阿娣咔、陈恩仪、连凯晴、阿娣霖、韩妮、莎敏及诺莉莎。

太平德修女中 13人SPM考获全A

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社华盛顿27日综合外电报导)美国官员今天说,中国发现在开发中国家透过网路散布阴谋论、带风向指控美国涉及引发武汉肺炎疫情大流行的效果不彰后已经逐渐罢手,转为宣扬自家抗疫政绩。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者游芳男、徐恺昕/宜兰报导宜兰县五结乡上午发生一起严重车祸,一辆黑色马三疑高速失控自撞停放路边大货车,造成2死、1命危惨剧。据目击民众表示,案发当时大货车驾驶正与1名工人在车尾处聊天,怎料一辆马三突冲出朝2人撞上!起初警消到场抢救时,仅见1工人卡在后方,未见到大货车驾驶身影,原以为他失踪,但经搜索及家属指认后,确定卡在马三副驾驶座的就是大货车司机本人,遗憾被救出时他已身亡。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件